
Карнитин - это витаминоподобное вещество, которому долгое время было наделено мифическое звание жиросжигателя. Сам по себе карнитин прямо пропорционально не влияет на расщепление жиров, а лишь учавствует как посредник. Основная функция карнитина - это перенос жирных кислот из жировых депо в митохондрии клеток, где происходит их расщепление на глюкозу (энергию) и воду. Данный процесс происходит активно лишь при низкоинтенсивных тренировках, в присутствии большого количества кислорода. Поэтому, прием карнитина в отсутствии регулярных физических тренировок не будет иметь ни какого смысла. Избытки карнитина не накапливаются а утилизируются организмом, поэтому такого накопительного эффекта, как к примеру с креатином, вы не получите. Кроме транспортной функции, у карнитина есть ряд весьма положительных свойств: - снижает уровень плохого холестерина; - повышает стрессоустойчивость (взаимосвязь с нервной системой); - улучшает работу мозга и мышц (в том числе миокарда); - является неотъемлемой частью в образовании некоторых ферментов, и так называемых детоксикаторов (веществ обезвреживающих ксенобиотики). При этом из плюсов можно так же отметить отсутствие каких либо побочек. Это делает прием карнитина безопасным и в умелых руках эффективным. Является отличным дополнением для классических жиросжигателей ЭКА и термогеников. Совместный прием разных добавок делает синергический эффект (взаимоусиливающее действие). Заказать карнитин можно тут: https://foodbycoin.com/fat_burners/ca...
Л-Карнитин (L-Carnitine). Эффективен для похудения ? - YouTube |
3 Likes | 3 Dislikes |
64 views views | 50 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 2 Jan 2019 |
food coin twitter
food chain ecosystem
food coin ico
food coin price
food coin value
food counter
food coin reddit
food coin master
food containing protein
food connoisseur
food collages
food coin cryptocurrency
food coin chart
food coin
food coin crypto
food coin machine
food coin exchange
food container
fast food coined by
food coin purse
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét